Close

22 giugno 2014

Insalata di verdure a foglia crude, avocado, cetrioli e germogli misti

Ingredienti per una porzione:
Una manciata di verdure a foglia verde (spinaci, bietine, foglie di bieta rossa), tagliate finemente
Un avocado piccolo a cubetti
Un cetriolo piccolo a cubetti
½ tazza di germogli misti (ravanello, alfalfa, , lenticchie, fieno greco…)
Succo di mezzo limone
Un pizzico di sale
½ cucchiaio di olio e.v.o.

Preparare un emulsione con olio, limone e sale, condire le verdure e “massaggiarle” per qualche minuto (questo procedimento è opportuno in sostituzione alla cottura per rompere le fibre e facilitare la digestione). Lasciare riposare da mezz’ora a un’ora di tempo.
Aggiungere avocado, cetriolo e germogli, mischiare e gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI