Close

22 giugno 2014

Insalata di verdure a foglia crude, avocado, cetrioli e germogli misti

Ingredienti per una porzione:
Una manciata di verdure a foglia verde (spinaci, bietine, foglie di bieta rossa), tagliate finemente
Un avocado piccolo a cubetti
Un cetriolo piccolo a cubetti
½ tazza di germogli misti (ravanello, alfalfa, , lenticchie, fieno greco…)
Succo di mezzo limone
Un pizzico di sale
½ cucchiaio di olio e.v.o.

Preparare un emulsione con olio, limone e sale, condire le verdure e “massaggiarle” per qualche minuto (questo procedimento è opportuno in sostituzione alla cottura per rompere le fibre e facilitare la digestione). Lasciare riposare da mezz’ora a un’ora di tempo.
Aggiungere avocado, cetriolo e germogli, mischiare e gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI