Close

30 aprile 2013

Insalata di primavera con germogli di ravanello e senape

Ingredienti:

Insalata (lattuga romana, cappuccina, foglie di quercia…)

Carote

1 finocchio

Un cucchiaio di capperi

Germogli di ravanello e senape

Condimento a piacere

Mondare e lavare le verdure, tagliare carote e finocchio a fiammifero; disporre nel piatto insieme ai germogli, secondo la propria vena “artistica”. Condire a piacere, gustare accompagnato da una bruschetta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI