30 Aprile 2013

Ingredienti per 4 persone:

Penne integrali 400g (o altro formato di pasta)

Germogli di soia 100g

Piselli 120g

Panna di soia 100ml

Olio e.v. d’oliva

Pepe nero macinato a piacere

Curcuma un cucchiaio

Noce moscata un pizzico

Sale q.b.

Lessare le penne in acqua salata; scaldare due cucchiai di olio d’oliva in un tegame, versarvi i piselli e lasciare cuocere a fuoco basso con un coperchio, aggiungendo poco alla volta dell’acqua calda (anche quella di cottura della pasta). A cottura avvenuta aggiungere germogli di soia, panna, noce moscata, pepe e curcuma, mescolare.

Scolare la pasta molto al dente e farla saltare uno o due minuti in padella insieme al condimento, servire subito.

Facoltativo: preparare un soffritto di cipolla o scalogno in padella prima di aggiungere i piselli; spolverizzare con parmigiano reggiano.

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top