Close

30 aprile 2013

Penne panna, germogli di soia e piselli

Ingredienti per 4 persone:

Penne integrali 400g (o altro formato di pasta)

Germogli di soia 100g

Piselli 120g

Panna di soia 100ml

Olio e.v. d’oliva

Pepe nero macinato a piacere

Curcuma un cucchiaio

Noce moscata un pizzico

Sale q.b.

Lessare le penne in acqua salata; scaldare due cucchiai di olio d’oliva in un tegame, versarvi i piselli e lasciare cuocere a fuoco basso con un coperchio, aggiungendo poco alla volta dell’acqua calda (anche quella di cottura della pasta). A cottura avvenuta aggiungere germogli di soia, panna, noce moscata, pepe e curcuma, mescolare.

Scolare la pasta molto al dente e farla saltare uno o due minuti in padella insieme al condimento, servire subito.

Facoltativo: preparare un soffritto di cipolla o scalogno in padella prima di aggiungere i piselli; spolverizzare con parmigiano reggiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI