Descrizione
Proprietà
I germogli di cavolo rosso costituiscono un importante arricchimento della nostra dieta, grazie alla presenza di precursori della vitamina A, di vitamina C e di acido folico, oltre a calcio e sali minerali.
Il germoglio ci offre la possibilità di mangiare la pianta per intero: radice, fusto e foglie. E di mangiarli a crudo. In questo modo possiamo beneficiare appieno di tutto il patrimonio nutrizionale caratteristico dei cavoli, che include anche il sulforafano e numerosi flavonoidi, studiati per l’azione protettiva contro lo stress ossidativo, l’effetto anti-infiammatorio, e di ausilio nella prevenzione di certe patologie degenerative.
Utilizzo in cucina
Dal sapore tipico di cavolo rosso, sono molto versatili in cucina: per aggiungere sapore ad un’insalata mista; in un piatto di patate al vapore, condito con olio e lievito di birra; abbinati ad un piatto di pasta o riso allo zafferano; insieme ad un formaggio delicato.
Consigli per la germinazione
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 60 g (sufficienti per circa 12 coltivazioni con la germogliera)
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Può contenere tracce di glutine, senape, sesamo, sedano, soia
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio; adatto ai vegetariani e vegani
Recensioni
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