Close

11 aprile 2013

Macedonia di frutta con germogli di finocchio

I germogli di finocchio sono un ottimo abbinamento con la frutta; di seguito un possibile utilizzo, ma invito a provare con vari frutti di stagione. Per tutti gli ingredienti, consiglio che siano rigorosamente biologici.

Per 4 persone:

4 mele piccole, dalla buccia rossa

6 kiwi

Due cucchiai di uvetta

Qualche albicocca secca

Due cucchiai di frutta secca (anacardi, pinoli, mandorle)

Tre cucchiai di germogli di finocchio

Cannella in polvere

Tenere a mollo l’uvetta per almeno dieci minuti, poi scolarla e asciugarla bene con un panno. Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzettini; lavare le mele e tagliarle mantenendo la buccia.

Mischiare insieme frutta, frutta secca e germogli, aggiungere un pizzico di cannella, servire decorando con un biscotto o con scaglie di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI