Close

11 aprile 2013

Macedonia di frutta con germogli di finocchio

I germogli di finocchio sono un ottimo abbinamento con la frutta; di seguito un possibile utilizzo, ma invito a provare con vari frutti di stagione. Per tutti gli ingredienti, consiglio che siano rigorosamente biologici.

Per 4 persone:

4 mele piccole, dalla buccia rossa

6 kiwi

Due cucchiai di uvetta

Qualche albicocca secca

Due cucchiai di frutta secca (anacardi, pinoli, mandorle)

Tre cucchiai di germogli di finocchio

Cannella in polvere

Tenere a mollo l’uvetta per almeno dieci minuti, poi scolarla e asciugarla bene con un panno. Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzettini; lavare le mele e tagliarle mantenendo la buccia.

Mischiare insieme frutta, frutta secca e germogli, aggiungere un pizzico di cannella, servire decorando con un biscotto o con scaglie di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI