Riso saltato con verdure e germogli di fagiolo mungo
Per 4 persone
350 g di riso basmati;
1 porro;
1 peperone rosso;
1 carota;
2 zucchine;
1 melanzana;
100 g di germogli di fagiolo mungo;
2 cucchiai di salsa di soia;
3 cucchiai di olio di semi di girasole
Un pizzico di zenzero in polvere.
Lessate il riso come indicato sulla confezione. Lavate le verdure, mondatele, tagliate a rondelle il porro e a bastoncino le restanti. Fate scaldare l’olio in una padella dai bordi alti, unite le carote e i peperoni e fate saltare per 5 minuti, aggiungete il resto delle verdure e lo zenzero e continuate a cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di frequente. Unite il riso ben scolato, la salsa di soia e i germogli, e fate saltare 2 minuti per amalgamare. Servite ben caldo in ciotole.
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