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Scopri i tuoi preferiti nella nostra gamma di ORTAGGI APPENA NATI: piccanti, delicati, intensi, speziati
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Cercavi le ricette? Le trovi sul nostro blog.

Germogli di ravanello Piccanti!

Dal gambo sodo e sinuoso e due foglioline vivaci a forma di cuore, i germogli di ravanello ci offrono benessere vegetale in forma piccante. 
La loro azione fitoterapica è depurativa; il contenuto di glucosinati ed antocianine conferisce loro proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie.
Da provare con una macedonia di fragole e kiwi, sopra una bruschetta con formaggio caprino o crema spalmabile, in insalata di quinoa e pomodori.

Germogli di porro Intensi!

Il benessere degli ortaggi appena nati prende un gusto intenso, che ricorda l’erba cipollina.
Sono ricchi di sostanze solforate che sostengono l’organismo con la loro azione anti-age; hanno un elevato contenuto di enzimi digestivi.
Dinamici e versatili in cucina: da provare in un guacamole di avocado, in un piatto di fettuccine, insieme ad una frittata di zucchine. Una raccomandazione: sempre aggiunti a crudo.

Germogli di erba medica (alfalfa) Delicati

Leggeri nell’aspetto e nel carattere, ci portano spensieratezza ed equilibrio per trascorrere la giornata.
Un sapore delicato per una carica di micro nutrienti, tra cui quercetina, kaempferolo e carotenoidi, sono ideali integratori vegetali della nostra alimentazione.
Disponibili anche nei mix, in combinazione con altri stuzzicanti sapori.

Germogli di fieno greco Speziati!

Ingrediente principale del curry indiano, il fieno greco si esprime al meglio come germoglio: un sapore speziato, leggermente amaro, si esalta in abbinamento con curcuma o paprika, con verdure dolci, con un condimento di aceto balsamico o salsa di soia.
Notevoli le sue virtù fitoterapiche, che danno il massimo grazie ai benefici della germinazione.

Mix germogli erba medica e crescione Dalle note pungenti!

Al gusto soft dell’erba medica si aggiunge un pizzico di crescione, che conferisce a questo mix la sua caratteristica nota pungente.
Un duo di germogli estremamente versatili, da aggiungere su una bruschetta, ad una portata di riso integrale, e anche da soli come contorno di un secondo piatto.

Mix germogli erba medica e cavolo Aromatici!

In questo mix i germogli di cavolo apportano tutti i benefici per il tuo organismo delle piante crucifere.
A braccetto dell’erba medica, conferiscono un 
aroma leggero di cavoli che ben si adatta ad un’insalata di patate, una vellutata di finocchi, un paninocon burger di ceci.

Germogli di fagiolo mungo I classici

Noti ai più come “germogli di soia”, sono assopiti nella loro vaschetta ma pronti a saltarne fuori per… saltare nella vostra padella! Insieme a spaghetti di riso, verdure a bastoncino, tofu fritto, e mille preparazioni in padella o nel wok, con salsa di soia o un più tradizionale olio d’oliva.