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Scopri il tuo preferito: piccante, delicato, intenso, speziato
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Cercavi le ricette? Le trovi sul nostro blog.

Germogli di porro Intenso!

Il benessere degli ortaggi appena nati prende un gusto intenso, che ricorda l’erba cipollina.
Dei germogli dinamici, e versatili in cucina, sempre pronti all’opera: eccoli saltare nel piatto di fettuccine, tuffarsi sopra la bruschetta, e non mancheranno di sorprenderci rotolando con una capriola sopra la frittata! Una raccomandazione, sempre aggiunti a crudo.

Germogli di erba medica (alfalfa) Delicato

Un germoglio leggero nell’aspetto e nel carattere, che ci porta spensieratezza ed equilibrio per trascorrere la giornata.
Un sapore delicato per una carica di micro nutrienti, ideale integratore vegetale della nostra alimentazione.
Disponibile anche nei mix, in combinazione con altri stuzzicanti sapori.

Germogli di ravanello Piccante!

Dal gambo sodo e sinuoso e due foglioline vivaci a forma di cuore, i germogli di ravanello ci offrono benessere vegetale in forma piccante: si adagia voluttuosamente nel piatto e ci ammalia con le sue forme e colori!
Sulle fragole, dietro un ciuffo di ricotta, in insalata… è musica per il palato e per tutti i sensi.

Germogli di fieno greco Speziato!

Ingrediente principale del curry indiano, il fieno greco si esprime al meglio come germoglio: un sapore speziato, leggermente amaro, si esalta in abbinamento con altre spezie, con verdure dolci, con un condimento di aceto balsamico o salsa di soia.
Notevoli le sue virtù fitoterapiche, che danno il massimo grazie ai benefici della germinazione.

Germogli mix erba medica e crescione Una nota pungente!

Al gusto soft dell’erba medica si aggiunge un pizzico di crescione, che conferisce a questo mix la sua caratteristica nota pungente. Un duo di germogli estremamente versatile da aggiungere su una bruschetta, in un piatto di riso o di patate, in insalata, e anche da solo come contorno di un secondo piatto.

Germogli mix erba medica e cavolo Aromatico!

In questo mix i germogli di cavolo viola, con tutti i benefici anti age delle piante crucifere, vanno a braccetto dell’erba medica.
Un aroma leggero di cavolo viola pronto ad avvolgere un secondo piatto, un contorno di patate, insalata o fagiolini; lesto ad aggiungere una nota di sapore in un’insalata di riso, o una vellutata di verdure estive e invernali. 

Germogli di fagiolo mungo Il classico!

Noti ai più come “germogli di soia”, sono assopiti nella loro vaschetta ma pronti a saltarne fuori per… saltare nella vostra padella! Insieme a spaghetti di riso, verdure a bastoncino, tofu fritto, e mille preparazioni in padella o nel wok, con salsa di soia o un più tradizionale olio d’oliva.