Crema-piselli-germogli-ravanello
20 Gennaio 2019

Ingredienti per 4 persone:

650g di piselli (sgranati)

350g di patate

Circa 1 l di brodo vegetale

1 cipolla

Germogli di ravanello: 70g

Mandorle in scaglie

Olio extra vergine d’oliva

Sale, pepe

Mondate e affettate la cipolla, fatela stufare a fuoco basso in un tegame coperto, con un filo d’olio. Unite i piselli (freschi di stagione o congelati) e le patate tagliate a cubetti, coprite col brodo (tenendone da parte una tazza), fate sobbollire per 10-15 minuti. Spegnete il fuoco, rendete il tutto omogeneo utilizzando un mixer ad immersione, poi riprendete la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo se necessario il brodo rimasto. Per terminare, regolate di sale e pepe e servite la vellutata in ciotole, calda o tiepida, coi germogli ed una manciata di mandorle.

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