insalata-germogli-alfalfa-crescione-avocado
20 Gennaio 2019

Per 4 persone:

2 avocado ben maturi;

2 pompelmi;

Insalata valeriana 60g;

Germogli 50g;

1 limone piccolo;

Olio extra vergine d’oliva;

Sale e pepe;

Opzionale: peperoncino fresco.

Pelate a vivo il pompelmo, tagliatelo prima a fette e poi a cubetti. Tagliate in due l’avocado, prelevatene la polpa con un cucchiaio e riducetela a pezzetti, irroratelo subito con un po’ di succo di limone. Sciacquate e asciugate l’insalata, trasferitela in una ciotola capiente, aggiungete pompelmo e avocado; condite con olio, sale e pepe, ed eventualmente il peperoncino (sminuzzato col coltello, dopo aver tolto i semini). Per ultimo, aggiungete i germogli, mescolate bene e servite.

Tags: ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top