Gazpacho mangia&bevi con germogli di alfalfa
L’estate è qui! La voglia di leggerezza, di colore, di sole, di serate che spazzano via le nuvole degli ultimi mesi. E cosa c’è di meglio che festeggiare la stagione della luce con un simbolo di questa stagione: il Gazpacho! Ma potevamo proporvi la solita ricetta stra-conosciuta? Ovviamente no…
Questo Gazpacho mangia&bevi è incredibile, facile e potente, con tutta la forza degli ortaggi appena nati: il nostro suggerimento è di provarlo coi germogli di alfalfa.
Prendete:
- una manciata di pomodorini rossi, una di pomodorini gialli
- un cetriolo sbucciato e privato dei semi
- qualche foglia di basilico
- un cucchiaio raso di tahina (questo il trucco!) oppure burro di mandorle
- una manciata abbondante dei nostri germogli di erba medica (alfalfa), e dei mix erba medica e crescione, o erba medica e cavolo
Frullate tutti gli ingredienti ad eccezione dei germogli, fino ad avere una crema liscia; versate nel bicchiere e aggiungete gli alfalfa, che doneranno croccantezza, e tutto il loro contenuto di antiossidanti, sali minerali e sapore!
Scopri i tuoi germogli bio preferiti: richiedili nei negozi @naturasi_italia , nella pratica confezione biodegradabile apri e chiudi!