Close

30 ottobre 2014

Gazpacho con germogli

 

Dosi: per 4 personeDifficoltà  Facile –    Utensili: Minipimer  e/o Mixer

           Ingredienti:                                                                     
4   Pomodori rossi medi
½ Tazza di pomodori secchi
1  Tazza  di germogli misti (ravanello, fieno greco o erba medica)
½ Cipolla rossa
½ Polpa di avocado
2  cucchiai di olio di oliva
½ cucchiaino di sale marino
Acqua q.b. (circa ½ tazza)
Passo per passo:  –
 Frullate tutti gli ingredienti , iniziando dai pomodori,  in modo da ottenere una crema vellutata .
N.B. : Incorporare l’acqua e il sale poco per volta.
Lasciate insaporire brevemente e servite, guarnendo coi germogli ed eventualmente qualche foglia di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI