Chia pudding pesche anacardi e germogli
Ecco una proposta estiva fresca e golosissima: un chia pudding pesche, anacardi e germogli, un budino di chia con doppio superfood chia + germogli. Adatto come dessert e come colazione raw per eccellenza, cibo vivo in tuti i casi!
Tempo di preparazione:
5 Minuti
Tempo di riposo:
8 Ore
Ingredienti (2 bicchieri):
2 pesche gialle
250g latte vegetale
30g semi di chia
1 cucchiaio malto di riso
q.b.anacardi
germogli: erba medica, anche in mix, o ancora rucola
Preparazione
In una scodella mescola i semi di chia con il latte e il malto, mescolando energicamente.
Copri la scodella e metti in frigorifero la notte.
Il mattino lava, pela e taglia a cubetti le pesche, e componi nei bicchieri a strati, pesche e budino di chia.
Completa con tanti germogli mix con alfa alfa e anacardi.
Consigli
Puoi preparare già nel bicchiere tutto la sera prima e poi metti in frigorifero. Se vuoi puoi aggiungere anche gli anacardi, se ti piacciono morbidosi.
Puoi anche non aggiungere il malto, e mescolare invece dello yogurt di soia.
Ricetta per Germogliamo di Timoelenticchie di Daniela Boscariolo