Close

4 febbraio 2013

Tofu alla piastra con germogli di porro

Ingredienti per 4 persone:

400g circa di tofu;

erbe aromatiche: timo e origano essiccati; prezzemolo fresco;

germogli di porro 70g-80g;

olio e.v. d’oliva, salsa di soia o aceto balsamico;

sale e pepe.

Tagliare il tofu a metà nel senso della lunghezza, in modo da ridurne lo spessore; cuocerlo sulla piastra, circa 5 minuti per lato, spennellandolo di tanto in tanto con un filo d’olio precedentemente mischiato a timo, origano e pepe: al termine della cottura si dovrà formare una leggere crosticina.

Servire nel piatto, cospargere di prezzemolo tritato, aggiungere i germogli di porro e un filo di condimento (olio d’oliva, shoyu o aceto balsamico).

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI