Close

7 aprile 2013

Pizza con zucchine grigliate e germogli di porro

Ingredienti:

Pasta di pane (o base per pizza pronta)

Passata di pomodoro

Zucchine

Germogli di porro

Sale

Olio e.v. d’oliva

Facoltativo: tofu o mozzarella

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette sottili (circa mezzo centimetro) nel senso della lunghezza, grigliarle per qualche minuto rigirandole una volta. Disporre la passata di pomodoro in una ciotola con l’olio e il sale, mescolare. Stendere la pasta di pane, adagiarla nella teglia sopra carta da forno, cospargerla con abbondante passata, aggiungendo poi uno strato di zucchine grigliate e, eventualmente, pezzetti di tofu o mozzarella. Infornare in forno pre-riscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti.

Estrarre la pizza dal forno e servirla immediatamente, dopo averla cosparsa di germogli di porro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI