Close

7 aprile 2013

Pizza con zucchine grigliate e germogli di porro

Ingredienti:

Pasta di pane (o base per pizza pronta)

Passata di pomodoro

Zucchine

Germogli di porro

Sale

Olio e.v. d’oliva

Facoltativo: tofu o mozzarella

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette sottili (circa mezzo centimetro) nel senso della lunghezza, grigliarle per qualche minuto rigirandole una volta. Disporre la passata di pomodoro in una ciotola con l’olio e il sale, mescolare. Stendere la pasta di pane, adagiarla nella teglia sopra carta da forno, cospargerla con abbondante passata, aggiungendo poi uno strato di zucchine grigliate e, eventualmente, pezzetti di tofu o mozzarella. Infornare in forno pre-riscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti.

Estrarre la pizza dal forno e servirla immediatamente, dopo averla cosparsa di germogli di porro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI