Close

26 novembre 2013

Insalata mista con erbe aromatiche e germogli

Insalata mista con erbe aromatiche e germogli, per una cena leggera ma nutriente, pronta in 10 minuti!

Patate cotte al vapore con prezzemolo tritato, accompagnate da germogli di lenticchie.

Misto di cappuccina, radicchio e bietola dal gambo rosso a crudo, con olive di Gaeta e germogli di aglio; condita con olio, limone e vero origano di Sicilia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI