Close

11 gennaio 2014

Guacamole con germogli di aglio (o porro)

Per 4 persone:

2 avocado maturi

Germogli di aglio (o porro) 20-25g

Olio e.v. d’oliva 2-3 cucchiai

Succo di un limone piccolo

Cumino in polvere mezzo cucchiaino

Sale e pepe q.b.

Peperoncino in polvere

Facoltativo: 100g di pomodori rossi

Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio: metà della polpa va ridotta a dadini, l’altra schiacciata con una forchetta. Aggiungere alla crema così ottenuta i germogli tritati finemente, eventualmente il pomodoro spellato e privato dei semi, e poi gli altri ingredienti. Per ultimo, unire la parte restante dell’avocado a pezzetti e mischiare.

Coprire e lasciar riposare per mezz’ora prima di servire.

Servito in un piatto con una galletta di pane germogliato, e germogli di fieno greco, erba medica e pisello asparago.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI