Close

11 gennaio 2014

Guacamole con germogli di aglio (o porro)

Per 4 persone:

2 avocado maturi

Germogli di aglio (o porro) 20-25g

Olio e.v. d’oliva 2-3 cucchiai

Succo di un limone piccolo

Cumino in polvere mezzo cucchiaino

Sale e pepe q.b.

Peperoncino in polvere

Facoltativo: 100g di pomodori rossi

Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio: metà della polpa va ridotta a dadini, l’altra schiacciata con una forchetta. Aggiungere alla crema così ottenuta i germogli tritati finemente, eventualmente il pomodoro spellato e privato dei semi, e poi gli altri ingredienti. Per ultimo, unire la parte restante dell’avocado a pezzetti e mischiare.

Coprire e lasciar riposare per mezz’ora prima di servire.

Servito in un piatto con una galletta di pane germogliato, e germogli di fieno greco, erba medica e pisello asparago.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI