20 Gennaio 2019

Ingredienti:

2 cucchiai di salsa tahini

250 g di ceci lessati

Succo di un limone piccolo

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Mezzo spicchio di aglio

1 pizzico di sale

Germogli di fieno greco

Facoltativo: ½ cucchiaino di cumino in polvere

Sciacquare i ceci sotto acqua corrente; frullarli insieme all’aglio, poi incorporare gradualmente salsa tahini, olio, sale, cumino e succo di limone, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso (aggiungere eventualmente mezzo bicchiere di acqua per renderlo più “morbido” e spumoso). Servire in una coppetta insieme ai germogli di fieno greco (o erba medica), e gustare accompagnato da crackers, crostini, fette di pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top