Close

13 febbraio 2013

Insalata di arance, noci, germogli di ravanello

Ingredienti per 4 persone:

4 arance;

3 cucchiai di gherigli di noci

60-70g di germogli di ravanello;

sale e pepe q.b.;

olio e.v. d’oliva.

Togliere la buccia alle arance e tagliarle a fette sottili; disporle su di un piatto e coprirle coi gherigli di noce spezzettati e i germogli di ravanello; regolare di sale e pepe, versare un filo d’olio d’oliva.

Facoltativo: aggiungere all’insalata della scorza di limone biologico, lavata, asciugata e grattugiata molto finemente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI