Close

13 febbraio 2013

Insalata di arance, noci, germogli di ravanello

Ingredienti per 4 persone:

4 arance;

3 cucchiai di gherigli di noci

60-70g di germogli di ravanello;

sale e pepe q.b.;

olio e.v. d’oliva.

Togliere la buccia alle arance e tagliarle a fette sottili; disporle su di un piatto e coprirle coi gherigli di noce spezzettati e i germogli di ravanello; regolare di sale e pepe, versare un filo d’olio d’oliva.

Facoltativo: aggiungere all’insalata della scorza di limone biologico, lavata, asciugata e grattugiata molto finemente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI