Close

6 febbraio 2013

Insalata di arance, finocchi e crescione

Ingredienti per 4 persone:

4 arance rosse;

1 finocchio piccolo;

una vaschetta di crescione;

sale e pepe q.b.;

olio e.v. d’oliva.

Sbucciare le arance, tagliarle a rondelle sottili e disporle nel piatto di portata; cospargerle col finocchio lavato e tagliato a fiammifero; regolare di sale e pepe, condire con poco olio d’oliva.

Prima di servire in tavola, tagliare il crescione per guarnire l’insalata, alla quale conferirà ulteriore colore e sensazione di freschezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI