17 Novembre 2012

Ingredienti per 4 persone:

Fettuccine 300g

Germogli di soia 120g

3 cucchiai di gherigli di noci

Salvia, rosmarino e prezzemolo

1 cucchiaio di curcuma, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio e.v. d’oliva

Questa ricetta molto saporita può essere preparata rapidamente, anche per essere servita come piatto unico. E’ essenziale avere a disposizione le erbe aromatiche, in quantità.

Tritare il prezzemolo insieme ai gherigli di noce (eventualmente tostati sul fuoco e spellati).

Tritare anche lo spicchio d’aglio insieme alla salvia e il rosmarino, e farli rosolare brevemente in padella a fuoco basso, con qualche cucchiaio d’olio.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla molto al dente, e versarla nella padella insieme ai germogli e al condimento di prezzemolo e noci tritate. Unire anche un cucchiaio di curcuma precedentemente mischiato con mezzo mestolo di acqua di cottura. Lasciar restringere il sugo per uno o due minuti, servire subito.

 

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top