Close

17 novembre 2012

Fettuccine aromatiche con noci e germogli di soia

Ingredienti per 4 persone:

Fettuccine 300g

Germogli di soia 120g

3 cucchiai di gherigli di noci

Salvia, rosmarino e prezzemolo

1 cucchiaio di curcuma, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio e.v. d’oliva

Questa ricetta molto saporita può essere preparata rapidamente, anche per essere servita come piatto unico. E’ essenziale avere a disposizione le erbe aromatiche, in quantità.

Tritare il prezzemolo insieme ai gherigli di noce (eventualmente tostati sul fuoco e spellati).

Tritare anche lo spicchio d’aglio insieme alla salvia e il rosmarino, e farli rosolare brevemente in padella a fuoco basso, con qualche cucchiaio d’olio.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla molto al dente, e versarla nella padella insieme ai germogli e al condimento di prezzemolo e noci tritate. Unire anche un cucchiaio di curcuma precedentemente mischiato con mezzo mestolo di acqua di cottura. Lasciar restringere il sugo per uno o due minuti, servire subito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI