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28 giugno 2016

COUS COUS CON POMODORO, OLIVE NERE E PISELLI, CON GERMOGLI

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di cous cous
  • 200 ml di acqua di acqua tiepida
  • 200 gr di piselli
  • 150 gr olive nere denocciolate
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • Germogli di ravanello e alfalfa
  • olio extravergine
  • sale rosa q.b.

Cuocete i piselli in abbondante acqua per 8/10 minuti. Scolate e lasciate riposare. In una ciotola versate l’acqua tiepida, 2/3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il cous cous, coprite e lasciate riposare finchè il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Sgranate con una forchetta. Tritate finemente lo scalogno e le olive nere denocciolate. In una padella, con un filo di olio soffriggere lo scalogno, unite le olive nere e la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Regolate di sale. Unite il cous cous, i piselli e la salsa di pomodoro quanto basta. Aggiungete i germogli di erba medica e ravanello.

Ricetta di Valeria Pastorelli per Germogliamo

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