Close

28 giugno 2016

TRIS DI VERDURE CON GERMOGLI DI PORRO

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine medie
  • 4 peperoni rossi
  • 300 gr di zucca
  • olio extravergine q.b.
  • sale rosa q.b.

Lavate e mondate le verdure. Affettate a rondelle con una mandolina le zucchine. Pulite i peperoni, eliminando i semini interni, i filamenti bianchi, tagliateli a pezzi  e cuocete separatamente  per circa 10 minuti a fuoco moderato con un filo di olio regolando di sale. Pulite la zucca, tagliatela a dadini e cuocetela per 15/20 minuti in acqua salata. Scolate e lasciate intiepidire. Saltare i pezzi di zucca con un filo di olio evo. Usando un coppa pasta disponete gli strati di verdure, cominciando con le zucchine, la zucca e infine i peperoni. Aggiungete i germogli di porro.

Ricetta di Valeria Pastorelli per Germogliamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI