TRIS DI VERDURE CON GERMOGLI DI PORRO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine medie
- 4 peperoni rossi
- 300 gr di zucca
- olio extravergine q.b.
- sale rosa q.b.
Lavate e mondate le verdure. Affettate a rondelle con una mandolina le zucchine. Pulite i peperoni, eliminando i semini interni, i filamenti bianchi, tagliateli a pezzi e cuocete separatamente per circa 10 minuti a fuoco moderato con un filo di olio regolando di sale. Pulite la zucca, tagliatela a dadini e cuocetela per 15/20 minuti in acqua salata. Scolate e lasciate intiepidire. Saltare i pezzi di zucca con un filo di olio evo. Usando un coppa pasta disponete gli strati di verdure, cominciando con le zucchine, la zucca e infine i peperoni. Aggiungete i germogli di porro.
Ricetta di Valeria Pastorelli per Germogliamo