Close

28 giugno 2016

CAPRESE VEG CON GERMOGLI DI PORRO

Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori maturi

300 gr di tofu

4 fette di pane di segale

olio extravergine q.b.

sale rosa q.b.

origano

germogli di porro

Lavate e pulite i pomodori privandoli dei semi. Tagliateli a pezzi e conditeli con olio, sale e origano q.b. Tagliate a dadini il tofu e conditeli con olio e sale. Ricavate dei cerchi di pane con un coppa pasta e componete il piatto con i pomodori e il tofu. Aggiungete i germogli di porro.

Ricetta di Valeria Pastorelli per Germogliamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI