Close

2 gennaio 2016

Radicchio trevigiano al forno con germogli di ravanello

Scegliere un radicchio trevigiano a foglia lunga e dopo averlo lavato disporlo sfogliato su una teglia da forno.
Distribuire su ogni foglia noci spezzettate, pangrattato, parmigiano, un filo d’ olio e poi infornare.
Il tempo di cottura dipende da quanto lo si vuole croccante o meno.

Prima di servirlo infine, farcire con i germogli di ravanello.

Radicchio trevigiano
Noci
Pangrattato
Parmigiano
Germogli di ravanello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI