Close

17 novembre 2012

Mezze maniche ai funghi porcini e germogli di soia

Dosi per 4 persone:

Porcini 500g

Mezze maniche: 350g

Germogli di soia: 80g

Aglio, prezzemolo, sale e pepe

Pulire bene i porcini e tagliarli a fette di medio spessore. Far rosolare lo spicchio d’aglio in padella e poi aggiungere i funghi, cuocendoli a fuoco moderato col coperchio. A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe e aggiungere i germogli e il prezzemolo tritato.

Nel frattempo, far bollire la pasta in acqua salata, poi scolarla molto al dente e versarla nella padella aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura tenuta da parte. Lasciar addensare il sugo, poi servire guarnendo le porzioni con dei ciuffi di prezzemolo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI