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17 novembre 2012

Crema di zucca con germogli di soia

Dosi per 4 persone:

Polpa di zucca: 600g

Patate: 200g

Brodo vegetale: 1l

Germogli di soia: 60-80g

1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, aromi (salvia, rosmarino, alloro), cannella, curcuma, sale e pepe

Mondare zucca e patate e tagliarle a pezzettini. Stufare in padella la cipolla tritata fine e l’aglio schiacciato, poi aggiungere le verdure e lasciarle cuocere a fuoco basso per breve tempo. Aggiungere il brodo caldo e gli aromi e continuare la cottura per 15 minuti, unendo la metà dei germogli al termine. Regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di cannella e di curcuma, e un filo d’olio e.v. d’oliva. Servire la crema dopo averla passata al frullatore, aggiungendo i germogli restanti e decorando con semi di sesamo.

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