Close

9 aprile 2014

Macedonia di frutta con germogli e crema di tahini

Le ricette di Raw in Rome per Germogliamo.it:

Macedonia di frutta con germogli e crema di tahini

Mele, pere, kiwi;
Bacche di goji (tenere in ammollo per un paio di ore, poi scolare prima dell’utilizzo);
Germogli misti (ravanello, alfalfa);
Tahini;
Clorella o spirulina in polvere;
Succo di limone;
Cannella.

Tagliare la frutta a pezzi della dimensione desiderata, aggiungere le bacche di goji e i germogli, mischiare il tutto.
Preparare una salsina addizionando dell’acqua alla crema di tahini, poi incorporare progressivamente un po’ di succo di limone, clorella (o spirulina) e cannella.

Servire la macedonia di frutta insieme alla salsa così ottenuta, ottima anche a colazione!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI