Close

18 novembre 2014

Involtini di bietola con salsa di peperoncino di cayenne e lime

Ecco un’altra ricetta crudista delle Estemà Chef per Germogliamo, vi invito a sperimentarla!
Per gli involtini (5 pezzi):
• 5 foglie di bietola
• 1 cetriolo a fette
• 1 avocado a cubetti
• 1 carota a fette
• 1 pomodoro a cubetti
• 1 T germogli di ravanello/ alfa alfa
• 1/2 T di patata messicana o di mela
Per la salsa:
• 1/2 T anacardi reidratati tutta la notte
• 3 C olio evo
• 3 C acqua
• 1 C agave o miele crudo
• 1/2 C succo di lime
• 1/4 c pepe cayenna
• Sale rosa

(Nota: C = cucchiaio, c cucchiaino, T = tazza)
Comporre gli involtini disponendo i componenti del ripieno sulla foglia di bietola, che può essere arrotolata e poi richiusa, ad esempio con uno stecchino.
Preparare la salsa mettendo gli ingredienti nel frullatore e aggiungendo progressivamente l’acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Condire gli involtini con la salsa così preparata.
Lasciare un pò di germogli da parte per decorazione, insieme ad uno spicchio di mela e uno di lime tagliati sottili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI