rucola-fragole-germogli-ravanello
12 Maggio 2019

Ingredienti per 2 persone:
Un mazzetto di rucola fresco (80-100g).
Mezzo arancio.
6 fragole di piccole dimensioni.
30g germogli di ravanello
Qualche gheriglio di noce.
Olio extra vergine d’oliva.

Per questa semplice insalata primaverile, originale e colorata, è sufficiente lavare ed asciugare la rucola (di preferenza selvatica se riuscite a trovarla in un mercato o in campagna), e disporla in una ciotola insieme agli spicchi d’arancia tagliati in piccoli pezzi e le fragole a metà. Guarnire coi germogli e le noci, condire con un filo d’olio e servire.

Facoltativo: spolverare con un filo di curcuma.

Consiglio di servirla come antipasto.

 

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top