Descrizione
I nostri semi bio di rucola possono essere utilizzati in casa per la coltivazione di germogli e micro greens.
Hanno garanzia di elevata germinabilità e origine italiana; non hanno subito alcun trattamento post raccolta, neanche di quelli ammessi in agricoltura biologica; ogni lotto viene analizzato in laboratorio per assicurarne la sicurezza alimentare.
Proprietà
La rucola è una pianta erbacea originaria del bacino del Mediterraneo, ampiamente utilizzata in cucina. E’ ricca di vitamina C, e di minerali essenziali quali calcio, ferro, fosforo e magnesio.
I semi, di colore marrone scuro, se immersi in acqua rilasciano una mucillagine che li circonda completamente; i germogli si sviluppano in cinque o sei giorni e presentano il caratteristico aroma di rucola, con sapore deciso e pungente che denota l’elevata presenza di antiossidanti.
Utilizzo in cucina
Possono abbinarsi ad insalate e a tutte le verdure crude, a frittate, formaggi, paste fredde estive e panini.
Consigli per la germinazione
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 80 g (sufficienti per circa 12 coltivazioni con la germogliera)
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Può contenere tracce di senape, grano, sedano, sesamo, soia
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio; adatto ai vegetariani e vegani
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.