Descrizione
I nostri semi bio di broccoli possono essere utilizzati in casa per la coltivazione di germogli e micro greens.
Hanno garanzia di elevata germinabilità e origine italiana; non hanno subito alcun trattamento post raccolta, neanche di quelli ammessi in agricoltura biologica; ogni lotto viene analizzato in laboratorio per assicurarne la sicurezza alimentare.
Proprietà
Appartenente alla stessa famiglia dei cavoli, le Brassicacee, i broccoli sono originari della nostra penisola e coltivati fin dal Medioevo. I germogli di broccoli sono tra quelli più preziosi, in virtù della loro ricchezza di vitamine, sali minerali e sostanze anti-ossidanti; in particolare, come rivelato da studi scientifici, la presenza di sostanze solforate (il sulforafano) svolge un’importante azione di contrasto e prevenzione di patologie degenerative. Nei germogli, il contenuto di queste sostanze è maggiore anche di quella che si ritrova nei broccoli maturi. I germogli di broccoli sono fonte anche di vitamine A e C, di calcio e ferro.
Puoi scoprire tutti i benefici dei germogli nella sezione “germogli e nutrizione“.
Utilizzo in cucina
Dal gusto fresco di broccoli, questi germogli hanno numerosi utilizzi: al posto del prezzemolo come condimento di un piatto di patate lesse, sopra a tartine e crostini per un aperitivo, aggiunti a crudo in un’originale pasta coi broccoli, ma anche per insaporire un panino o come semplice accompagnamento di secondi piatti..
Consigli per la germinazione
I semi di broccoli sono adatti per l’utilizzo con la germogliera e con il germogliatore a 3 livelli.
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 200 g
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Può contenere tracce di senape, grano, sedano, sesamo, soia
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio; adatto ai vegetariani e vegani
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.