Descrizione
Proprietà nutritive
- Fonte di vitamina C ed E.
- Integrazione di acidi grassi omega 3.
- Azione disintossicante su fegato e reni.
- Della famiglia dei cavoli, contiene numerose sostanze studiate per le molteplici attività protettive sull’organismo (antiinfiammatorie e antiossidanti).
Utilizzo in cucina
Intenso sapore di ravanello; piccanti. Ingrediente eccellente per tutte le insalate invernali ed estive. Ottimo accompagnamento crudo alle verdure (biete, broccoli, pomodoro, zucca) in primi piatti, vellutate e contorni. In sintonia con tofu e formaggi delicati, anche su bruschette e nei panini.
Consigli per la germinazione
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 80 g
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio, vegan, vegetariano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.