Descrizione
Proprietà nutritive
- In medicina tradizionale viene usato come ingrediente di ricette rinvigorenti e ricostituenti.
- Contiene enzimi utili a facilitare il metabolismo dei grassi e ridurre l’assorbimento di colesterolo e trigliceridi.
- Germogli ricchi di fibra solubile, che aiuta il transito intestinale e rallenta il metabolismo degli zuccheri e il conseguente picco glicemico.
Utilizzo in cucina
I germogli di fieno greco hanno una testura croccante, con sapore leggermente amaro. Ottimi da aggiungere a fine cottura in preparazioni saltate in padella (riso, verdure, spaghetti) e a piatti speziati combinando l’amaro al dolce o al piccante. Possono essere consumati in insalata mista, conditi con salsa di soia o aceto balsamico, e come ingrediente di sandwich insieme a verdure grigliate e hummus di legumi.
Consigli per la germinazione
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 200 g
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi non UE
TIPOLOGIA Certificato bio, vegan, vegetariano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.