Close

SHOP

Cavolo rosso – 60g

 6,50

Descrizione

Proprietà

I germogli di cavolo rosso costituiscono un importante arricchimento della nostra dieta, grazie alla presenza di precursori della vitamina A, di vitamina C e di acido folico, oltre a calcio e sali minerali.

Il germoglio ci offre la possibilità di mangiare la pianta per intero: radice, fusto e foglie. E di mangiarli a crudo. In questo modo possiamo beneficiare appieno di tutto il patrimonio nutrizionale caratteristico dei cavoli, che include anche il sulforafano e numerosi flavonoidi, studiati per l’azione protettiva contro lo stress ossidativo, l’effetto anti-infiammatorio, e di ausilio nella prevenzione di certe patologie degenarative.

Utilizzo in cucina

Dal sapore tipico di cavolo rosso, sono molto versatili in cucina: per aggiungere sapore ad un’insalata mista; in un piatto di patate al vapore, condito con olio e lievito di birra; abbinati ad un piatto di pasta o riso allo zafferano; insieme ad un formaggio delicato.

Consigli per la germinazione

cavolo-germinazione

cavolo-consigli-germinazione

 

Caratteristiche del prodotto

PESO NETTO   60 g
TERMINE di UTILIZZO   12 mesi circa
ALLERGENI   Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi   Italia
TIPOLOGIA     Certificato bio, vegan, vegetariano

EU_Organic_Bio_certificato

Prodotto Certificato Bio

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cavolo rosso – 60g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI