Descrizione
Proprietà nutritive
La “regina” dei germogli: proteine e micronutrienti ne fanno un ottimo integratore da inserire in un’alimentazione bilanciata.
- Integrazione quotidiana (vitamine A, complesso B, K; magnesio, potassio, selenio) e proteine in pochissime calorie.
- Sostegno nel contrasto ai disturbi della menopausa grazie ai suoi fitoestrogeni .
- Contiene numerosi enzimi utili alla salute del sistema digestivo, che permettono una facile assimilazione degli alimenti, senza affaticare l’organismo e prevenendo i processi di invecchiamento.
- Azione antinfiammatoria e antiossidante grazie alla presenza di polifenoli come quercetina e cumesterolo.
I germogli di erba medica costituiscono quindi un alimento veramente sano e completo, con un apporto di calorie molto limitato.
Utilizzo in cucina
I germogli di alfalfa, hanno un sapore delicato e un impiego molto versatile: possono essere utilizzati da colazione a cena!
Il primo mattino sono ottimi con frutta a fettine o nello yogurt di soia, a pranzo per farcire un panino oppure in insalata; possono essere aggiunti a crudo su verdure cotte di stagione, minestre tiepide, e creme di legumi; in estate arricchiscono insalate di riso e paste fredde vegetariane.
Da provare anche per uno spuntino veloce, semplicemente conditi con salsa di soia, con capperi e olive, o con funghi sott’olio.
In ogni caso, vanno consumati di preferenza crudi per preservare tutti i contenuti nutritivi.
Consigli per la germinazione
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 200 g
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio, vegan, vegetariano
Recensioni
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