Close

17 novembre 2012

Spaghetti ajo oio e peperoncino… con germogli di aglio

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400g

Due peperoncini piccanti freschi

Germogli di aglio: 80g

Olio e.v. d’oliva

Per questa ricetta, tra le più semplici della cucina italiana, far cuocere gli spaghetti in acqua salata e, nel contempo, scaldare l’olio in una padella; quando questo sarà caldo, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini e privati dei semi interni. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per mezzo minuto nella padella: servirli ben caldi cospargendoli coi germogli di aglio. Facoltativo: aggiungere del prezzemolo tritato.

 

2 Comments on “Spaghetti ajo oio e peperoncino… con germogli di aglio

Francesca R
10 dicembre 2014 a 12:31

Buongiorno, dove è possibile acquistare i germogli di aglio freschi?

Rispondi
admin
25 aprile 2016 a 16:19

nei punti vendita oppure ora qui sul sito

Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI