17 Novembre 2012

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400g

Due peperoncini piccanti freschi

Germogli di aglio: 80g

Olio e.v. d’oliva

Per questa ricetta, tra le più semplici della cucina italiana, far cuocere gli spaghetti in acqua salata e, nel contempo, scaldare l’olio in una padella; quando questo sarà caldo, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini e privati dei semi interni. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per mezzo minuto nella padella: servirli ben caldi cospargendoli coi germogli di aglio. Facoltativo: aggiungere del prezzemolo tritato.

 

Tags:

2 Comments

  1. Francesca R

    Buongiorno, dove è possibile acquistare i germogli di aglio freschi?

    • admin

      nei punti vendita oppure ora qui sul sito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to Top