Close

17 novembre 2012

Spaghetti ajo oio e peperoncino… con germogli di aglio

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400g

Due peperoncini piccanti freschi

Germogli di aglio: 80g

Olio e.v. d’oliva

Per questa ricetta, tra le più semplici della cucina italiana, far cuocere gli spaghetti in acqua salata e, nel contempo, scaldare l’olio in una padella; quando questo sarà caldo, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini e privati dei semi interni. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per mezzo minuto nella padella: servirli ben caldi cospargendoli coi germogli di aglio. Facoltativo: aggiungere del prezzemolo tritato.

 

2 Comments on “Spaghetti ajo oio e peperoncino… con germogli di aglio

Francesca R
10 dicembre 2014 a 12:31

Buongiorno, dove è possibile acquistare i germogli di aglio freschi?

Rispondi
admin
25 aprile 2016 a 16:19

nei punti vendita oppure ora qui sul sito

Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI