Close

17 novembre 2012

Piatto saporito di patate, verdure e germogli di soia

Dosi per 4 persone:

Patate 600-700g, Fagiolini 500g, 4 zucchine piccole, germogli di soia 100g

Salsa di soia (o tamari), olio e.v. d’oliva, lievito di birra essiccato, sale e pepe.

Bollire i fagiolini puliti in acqua salata; tagliare patate e zucchine a pezzettoni, e cuocerle al vapore per 10 minuti, aggiungendo i germogli al termine. Condire con olio e.v. d’oliva e salsa di soia; regolare di sale e pepe, disporre nel piatto di portata e cospargere di lievito di birra.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI