Close

2 dicembre 2012

Patate al forno con germogli di aglio

Per 4 persone:

Patate 1Kg

Germogli di aglio

Qualche rametto di rosmarino

Sale

Olio e.v. d’oliva

Mentre il forno si preriscalda a 200°C, pelare le patate, tagliarle a cubetti e immergerle in acqua, sciacquandole più volte in modo che perdano l’amido e risultino ben croccanti a cottura ultimata.

Cuocere le patate al vapore per 8-9 minuti (oppure bollirle per 4-5 minuti), scolarle completamente e disporle in una teglia oliata o su carta da forno, ben spaziate tra di loro; cospargerle col rosmarino e nuovamente con olio d’oliva.

Mettere la teglia in forno e cuocere le patate per 30-40 minuti, rigirandole a metà cottura.

A cottura ultimata, salare le patate e servirle guarnite con germogli di aglio a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI