Close

2 dicembre 2012

Patate al forno con germogli di aglio

Per 4 persone:

Patate 1Kg

Germogli di aglio

Qualche rametto di rosmarino

Sale

Olio e.v. d’oliva

Mentre il forno si preriscalda a 200°C, pelare le patate, tagliarle a cubetti e immergerle in acqua, sciacquandole più volte in modo che perdano l’amido e risultino ben croccanti a cottura ultimata.

Cuocere le patate al vapore per 8-9 minuti (oppure bollirle per 4-5 minuti), scolarle completamente e disporle in una teglia oliata o su carta da forno, ben spaziate tra di loro; cospargerle col rosmarino e nuovamente con olio d’oliva.

Mettere la teglia in forno e cuocere le patate per 30-40 minuti, rigirandole a metà cottura.

A cottura ultimata, salare le patate e servirle guarnite con germogli di aglio a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI