Pasta e lenticchie germogliate
Ingredienti per 4 persone:
Pasta corta 320g
Germogli di lenticchie 80g
Brodo vegetale 800ml
Per il soffritto: 1 carota, 1 cipolla ed una costa di sedano
Passata di pomodoro: 4 cucchiai
Sale e pepe q.b.
Alloro
Questa rielaborazione della “pasta e lenticchie” tipica del centro sud, è un piatto nutriente e saporito, ideale per le giornate autunnali e invernali, ma anche una ricetta di facile e veloce preparazione.
Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano, tagliati a pezzettini e stufati in olio e.v. d’oliva, a fuoco lento. Portare ad ebollizione il brodo e buttarvi la pasta, aggiungendo due o tre foglie di alloro ed il soffritto; nel corso della cottura, versare acqua bollente se necessario per ottenere la consistenza desiderata. Ad un minuto dal termine, aggiungere la passata ed i germogli di lenticchia, mescolando bene e regolando di sale e pepe.
29 Dicembre 2015 @ 12:41
Questo articolo mi trova decisamanete d’accordo.
Generalmente il sito web https://germogliamo.it è scrittorealmente in modo efficace, lo adoro.
Ben fatto, a presto.
10 Gennaio 2016 @ 16:49
grazie per l’apprezzamento