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Porro – 60g

 8,00

Descrizione

Proprietà nutritive

  • E’ un ottimo rimineralizzante e fonte di acido folico.
  • Azione antisettica e antibatterica.
  • Ricco di sostanze solforate utili per la salute del sistema cardio vascolare e con azione antiossidante.

Utilizzo in cucina

Gusto deciso di erba cipollina; sorprendenti. Aroma, freschezza e colore li rendono perfetti in abbinamento a sughi, piatti di pasta e risotti, col consiglio di aggiungerli a cottura ultimata. Arricchiscono insalate e contorni di verdure. Da sperimentare anche per un originale guacamole di avocado, sopra una frittata, con tofu alla piastra o un formaggio stagionato.

Consigli per la germinazione

Per far germinare i semi di porro occorre un po’ di perseveranza ed attenzione, per questo motivo li proponiamo a chi abbia già esperienza.
Ecco gli accorgimenti da seguire:
Tenere la confezione dei semi in frigorifero, sia prima che dopo l’apertura, per una migliore conservazione. Inoltre, lo “shock” termico freddo-caldo che subiscono i semi quando li si mette a mollo, conferisce loro una maggiore forza di germinazione.
Utilizzare il germogliatore a 3 livelli, con la retina.
I semi di porro germogliano più facilmente quando sono in “quantità”; consigliamo di far germinare insieme almeno 25-30g di semi per ottenere un buon risultato.
Nei primi giorni di germinazione:
Non sparpagliare i semi, ma tenerli tutti insieme a mucchio.
In inverno, innaffiare i semi la mattina e poi far scolare bene l’acqua tenendo il ripiano del germogliatore inclinato. Innaffiare i semi la sera solamente se si sono asciugati, altrimenti evitare un eccesso di umidità nelle ore notturne, più fredde.

Caratteristiche del prodotto

PESO NETTO   60 g
TERMINE di UTILIZZO   12 mesi circa
ALLERGENI   Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi   Italia
TIPOLOGIA     Certificato bio, vegan, vegetariano

EU_Organic_Bio_certificato

Prodotto Certificato Bio

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