Descrizione
Utilizzo in cucina
Al sapore leggero dell’erba medica si aggiungono le note della rucola, il tutto guarnito dalla livrea completamente viola del ravanello. Gustosi al palato, belli da vedere nel piatto.
Ideali anche da soli come contorno di un secondo piatto, da provare insieme ad un’insalata di pomodori e sulla frittata; sperimentateli per un’originale pizza o focaccia farcita, sempre con l’accortezza di aggiungerli a cottura ultimata.
Consigli di germinazione
Tempo di ammollo: 4-5 ore
Tempo di germinazione: 4-5 giorni
Adatto per:
germogliera in vetro (usando 1 cucchiaino e mezzo di semi; una bustina basta per circa 12-15 coltivazioni)
e
germogliatore a tre livelli (15-20g per livello)
Caratteristiche del prodotto
PESO NETTO 70 g (sufficienti per circa 12 coltivazioni con la germogliera)
TERMINE di UTILIZZO 12 mesi circa
ALLERGENI Può contenere tracce di glutine, senape, sesamo, sedano, soia
ORIGINE semi Italia
TIPOLOGIA Certificato bio; adatto ai vegetariani e vegani
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.