Fieno greco – 200g

 7,00

Compara

Proprietà nutritive

  • In medicina tradizionale viene usato come ingrediente di ricette rinvigorenti e ricostituenti.
  • Contiene enzimi utili a facilitare il metabolismo dei grassi e  ridurre l’assorbimento di colesterolo e trigliceridi.
  • Germogli ricchi di fibra solubile, che aiuta il transito intestinale e rallenta il metabolismo degli zuccheri e il conseguente picco glicemico.

Utilizzo in cucina

I germogli di fieno greco hanno una testura croccante, con sapore leggermente amaro. Ottimi da aggiungere a fine cottura in preparazioni saltate in padella (riso, verdure, spaghetti) e a piatti speziati combinando l’amaro al dolce o al piccante. Possono essere consumati in insalata mista, conditi con salsa di soia o aceto balsamico, e come ingrediente di sandwich insieme a verdure grigliate e hummus di legumi.

Consigli per la germinazione

fieno-greco-germinazione

fieno-greco-consigli-germinazione

Caratteristiche del prodotto

PESO NETTO   200 g
TERMINE di UTILIZZO   12 mesi circa
ALLERGENI   Confezionato in un laboratorio che utilizza anche senape e grano
ORIGINE semi   non UE
TIPOLOGIA     Certificato bio, vegan, vegetariano

EU_Organic_Bio_certificato
Prodotto Certificato Bio

 

Peso Netto

200 gr.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fieno greco – 200g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You can add the content for product
Back to Top
germogli-fieno-greco
Fieno greco - 200g

 7,00