Close

17 novembre 2012

Focaccia con peperoni e germogli di erba medica

Focaccia alta

Germogli di erba medica

1 peperone

Capperi dissalati , semi di cumino, aglio, sale e pepe quanto basta, olio e.v. d’oliva

Lavare i peperoni, rimuovere semi e filetti, tagliarli a fette e friggerli in poco olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio schiacciato, un cucchiaino di capperi e il cumino. Tostare la focaccia tagliata a metà, servirla su di un piatto farcita coi peperoni e i germogli.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI