Close

16 novembre 2012

Bruschetta con pomodori e germogli di ravanello

2 fette di pane casereccio o di segale

2 pomodori cuore di bue

Germogli di ravanello

Olio e.v. d’oliva

Origano, sale e pepe

Tagliare il pomodoro a pezzetti piccoli, lasciarlo insaporire con l’olio d’oliva, sale, pepe e origano. Tostare le fette di pane, servirle col pomodoro e i germogli di ravanello.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI