Close

16 novembre 2012

Bruschetta con pomodori e germogli di ravanello

2 fette di pane casereccio o di segale

2 pomodori cuore di bue

Germogli di ravanello

Olio e.v. d’oliva

Origano, sale e pepe

Tagliare il pomodoro a pezzetti piccoli, lasciarlo insaporire con l’olio d’oliva, sale, pepe e origano. Tostare le fette di pane, servirle col pomodoro e i germogli di ravanello.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologia come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo click di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito.

CHIUDI