Close

9 aprile 2014

Macedonia di frutta con germogli e crema di tahini

Le ricette di Raw in Rome per Germogliamo.it:

Macedonia di frutta con germogli e crema di tahini

Mele, pere, kiwi;
Bacche di goji (tenere in ammollo per un paio di ore, poi scolare prima dell’utilizzo);
Germogli misti (ravanello, alfalfa);
Tahini;
Clorella o spirulina in polvere;
Succo di limone;
Cannella.

Tagliare la frutta a pezzi della dimensione desiderata, aggiungere le bacche di goji e i germogli, mischiare il tutto.
Preparare una salsina addizionando dell’acqua alla crema di tahini, poi incorporare progressivamente un po’ di succo di limone, clorella (o spirulina) e cannella.

Servire la macedonia di frutta insieme alla salsa così ottenuta, ottima anche a colazione!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI