Close

26 novembre 2012

Germogli di lenticchie in padella con erbe aromatiche

Tostare in padella senza olio due cucchiai di semi di girasole, mettendoli poi da parte.

Scaldare in padella dell’olio e.v. d’oliva con foglie di salvia e rosmarino tritato, lasciare per un paio di minuti a fuoco molto basso.

Aggiungere i germogli di lenticchie, alzare la fiamma e rimescolare brevemente; per ultimo, cospargere di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI