Close

30 ottobre 2014

Gazpacho con germogli

 

Dosi: per 4 personeDifficoltà  Facile –    Utensili: Minipimer  e/o Mixer

           Ingredienti:                                                                     
4   Pomodori rossi medi
½ Tazza di pomodori secchi
1  Tazza  di germogli misti (ravanello, fieno greco o erba medica)
½ Cipolla rossa
½ Polpa di avocado
2  cucchiai di olio di oliva
½ cucchiaino di sale marino
Acqua q.b. (circa ½ tazza)
Passo per passo:  –
 Frullate tutti gli ingredienti , iniziando dai pomodori,  in modo da ottenere una crema vellutata .
N.B. : Incorporare l’acqua e il sale poco per volta.
Lasciate insaporire brevemente e servite, guarnendo coi germogli ed eventualmente qualche foglia di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies tecnici necessari per la gestione dei contenuti.
Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.

CHIUDI